We are at a Shopping Centre
En estas jornadas intentaremos que los niños repasen y amplíen el vocabulario que debería serles familiar. Pencils Down consiste en:
1.- Cada niño tendrá un papel y un lápiz.
2.- Disponen de un minuto para ir escribiendo tantas palabras como puedan y sepan relacionadas con el stall / department o shop correspondiente.
3.- Una vez finalizado el minuto ‘Pencils Down’. Cada alumn@ contará el número de palabras escritas.
4.- Se irán diciendo y escribiendo en la pizarra, aclarando el significado de las que fuera necesario.
5.- Al finalizar el repaso de las palabras mostradas por los niños, es tarea del monitor presentar vocabulario nuevo. Puede ayudarse del Google Imágenes para mostrarlo y así facilitar la comprensión. Recordad, primero debe realizarse la explicación de forma oral, repetirse si fuera necesario utilizando sinónimos y finalmente ayuda visual para afianzar el conocimiento de la misma.
Variante del juego:
- Puede hacerse en parejas o equipos. De esta manera la motivación irá in crecendo. El sistema de corrección será el mismo que en Pub Quiz Machine:
Cada grupo irá contestando en cascada, empezando siempre por un grupo distinto, siguiendo un mismo orden:
i.e:
A B C D
B C D A
C D A B
D A B C
- El juego no debe durar más de 40 minutos. Tres rondas de 10 aciertos totales. El grupo que haya conseguido más veces, más aciertos, será el ganador. En caso de empate, se continuará realizando preguntas hasta que uno de los grupos falle y quede por tanto un único ganador.
Una vez se hayan repasado, entre todos podéis jugar a reconocer las imágenes. Acercando el ratón sobre cada una de ellas aparecerá el nombre en inglés.
During this lesson you will start learning the different food groups and what type of food is linked to it. The last part of the lesson is about the most common way food is cooked in the UK and examples of how to use in a sentence.
Most common meats = lamb or mutton (mutton = sheep ), pork or beef
Most common poultry = chicken, turkey, goose, duck, pheasant
Most common game = rabbit, hare, partridge, pheasant
Most common seafood = fish, prawns, shrimps, lobster, scallops, mussels, crab
Most common vegetables broccoli, carrots, cabbage, cauliflower, beans, garlic, green onions, red onions
Most common fruit apples, orange, banana, watermelon, strawberries, plums,
Commonly Eaten Types of Fish
|
Types of Steak
|
Things to do with eggs
|
Salmon | Fillet | egg |
Cod | Rump | boiled egg |
Plaice | Sirloin | scrambled egg |
Haddock | T-Bone | fried egg |
Trout | Stewing |
|